Commented
by
s-tamagoro
at 2014-04-21 16:52
x
綺麗な花園が見られて良かったですね。
木曽三河と言うと長野県の南端あたりかな?
所々に笑様らしい写真があって楽しいですね。
今は山菜の季節ですね。
蕨は茹でて醤油とおかかで食べるのが定番ですが
天婦羅にすると(茹でないで)美味しいですよ。
木曽三河と言うと長野県の南端あたりかな?
所々に笑様らしい写真があって楽しいですね。
今は山菜の季節ですね。
蕨は茹でて醤油とおかかで食べるのが定番ですが
天婦羅にすると(茹でないで)美味しいですよ。
0
Commented
by
あかね
at 2014-04-21 17:17
x
Commented
by
syo234 at 2014-04-21 18:26
玉五郎さん、
長野までは行けません~
ここは岐阜県です、三重県と愛知県よりです。
散ってるのが多くて、行くのが遅かったです。
来年はもうすこしはやく行かなくては。
チューリップ祭りの最終日でおせんべいが安くなっていてよかった~♪
ワラビは茹でておかかですか?
天ぷらも、食べたことなかったです。さっそく料理してみます。
長野までは行けません~
ここは岐阜県です、三重県と愛知県よりです。
散ってるのが多くて、行くのが遅かったです。
来年はもうすこしはやく行かなくては。
チューリップ祭りの最終日でおせんべいが安くなっていてよかった~♪
ワラビは茹でておかかですか?
天ぷらも、食べたことなかったです。さっそく料理してみます。
Commented
by
syo234 at 2014-04-21 18:29
あかねさん、
毎日レタスをちぎってきては食べています、
たまにナメクジいたりします。
ワラビの昆布締めですね、
いろいろ教えていただいたのでよかったです、
タケノコと煮ることしかしらなかったです~トホホ
毎日レタスをちぎってきては食べています、
たまにナメクジいたりします。
ワラビの昆布締めですね、
いろいろ教えていただいたのでよかったです、
タケノコと煮ることしかしらなかったです~トホホ